750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the cocotte cooking
10 mars 2014

Cake poivron rouge, olives noires et feta

2014-01-18 16

 Ont dirais bien que l'hivers se temrine petit à petit alors rien de tel qu'un bon cake aux saveurs d'été et plein de couleurs ! un vrai délice huuum

--> Cuisson : 45min à 180°

Ingrédients :

  • 3 œufs

  • 150g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 8cl d’huile d’olive

  • 12.5 cl de lait entier

  • 100g de gruyère râpé

  • 1 petit poivron rouge

  • 150g de feta

  • 50g d’olives noires

  • 1 pincée de sel

  • 2 pincées de poivre

 

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C

Couper le poivron en petit morceau et le faire revenir dans une poêle quelques minutes à feu doux. Couper la feta en dés et y ajouter les olives coupées en morceaux. Réserver au frais. Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer petit à petit l’huile et le lait tiéde. Ajouter ensuite le gruyère râpé et le mélange poivrons-feta-olive à la pâte. Remuer et verser le tout dans un moule non graissé puis faire cuire au four pendant 40 à 45 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
the cocotte cooking
Derniers commentaires
Publicité