750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the cocotte cooking
4 mars 2013

Purée de carotte

 

purée de carottes

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

- 4 carottes

- 1 grosses pomme de terre

- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

- 1 cuillére à café de curcuma

- Du persil ciselé

- 1 pincé de sel, de poivre, ail en poudre et de noix de muscade.

 

Préparation :

            Lavez et  épluchez les carottes et la pomme de terre et  les mettre à cuire environ 10 à 15 min dans un auto-cuisseur.
Une fois les légumes cuits, les mettre  dans un blender (ou bol de votre mixeur)avec l'ensemble des ingrédients restant. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Servir chaud avec un peu de gruyére dessus pour les plus gourmants !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
the cocotte cooking
Derniers commentaires
Publicité