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the cocotte cooking
22 novembre 2012

Gratin de ravioles, courgettes et chévre

PB072386

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-4 plaques de  Ravioles  de roman
- 2 courgettes
- Gruyère râpé
- une buchette de chévre
- Une briquette de crême légére
- Sel
- poivre blanc (plus doux)
- noix de muscade râpée

Préparation :


Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7)
Couper et faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile.
Sortir vos plaques de ravioles du frigot. Coupez des rondelles de buchette de chévre
Disposer dans le fond du plat à gratin les plaques de ravioles entières, saler et poivrer légèrement.
Recouvrir ensuite entièrement avec les courgettes salez poivrez et disposer un peu de partout les rondelles de chévre
Répéter l'action 2 fois puis verser la crème  sur l'ensemble de la préparation.
Recouvrir le tout de fromage râpé.

Enfourner pour 30 mn à mi-hauteur.

 
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