22 novembre 2012
Gratin de ravioles, courgettes et chévre
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-4 plaques de Ravioles de roman
- 2 courgettes
- Gruyère râpé
- une buchette de chévre
- Une briquette de crême légére
- Sel
- poivre blanc (plus doux)
- noix de muscade râpée
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7)
- Une briquette de crême légére
- Sel
- poivre blanc (plus doux)
- noix de muscade râpée
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (Th 6-7)
Couper et faire revenir les courgettes dans une poêle avec un peu d'huile.
Sortir vos plaques de ravioles du frigot. Coupez des rondelles de buchette de chévre
Disposer dans le fond du plat à gratin les plaques de ravioles entières, saler et poivrer légèrement.
Recouvrir ensuite entièrement avec les courgettes salez poivrez et disposer un peu de partout les rondelles de chévre
Disposer dans le fond du plat à gratin les plaques de ravioles entières, saler et poivrer légèrement.
Recouvrir ensuite entièrement avec les courgettes salez poivrez et disposer un peu de partout les rondelles de chévre
Répéter l'action 2 fois puis verser la crème sur l'ensemble de la préparation.
Recouvrir le tout de fromage râpé.
Enfourner pour 30 mn à mi-hauteur.
Recouvrir le tout de fromage râpé.
Enfourner pour 30 mn à mi-hauteur.
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